トップページ > 和小っ子写真館 > 和小っ子写真館 平成30年度 > 調理実習(5年生)

調理実習(5年生)

更新日:2019年4月15日

5年生が調理実習に挑戦しました。味はもちろん,見た目にもこだわりにを感じる仕上がりとなりました。

ゆでたまごを二つに切ります。の画像
ゆでたまごを二つに切ります。
慎重に火加減を調節します。の画像
慎重に火加減を調節します。
バランスを考えて盛り付けていきます。の画像
バランスを考えて盛り付けていきます。
にんじんでぱっと明るくなりました。の画像
にんじんでぱっと明るくなりました。
ドレッシングを振りかけて・・・。の画像
ドレッシングを振りかけて・・・。
とてもおいしく仕上がりました。の画像
とてもおいしく仕上がりました。