トップページ > お知らせ > 今日の給食 > 平成27年度2月22日(月曜日)~3月4日(金曜日)

平成27年度2月22日(月曜日)~3月4日(金曜日)

更新日:2016年03月04日

2月22日から3月4日までの給食です。
  
         
   2/22   ごはん・牛乳・まぐろのかりん揚げ・もやしのソテー・ のっぺい汁  
   2/23  ごはん・牛乳・煮込みおでん・もやしのピリ辛炒め・納豆

   2/24   ツイストパン・牛乳・鶏肉のマスタード焼き・野菜炒め・コーンポタージュ      
   2/25   ごはん・牛乳・ 鯵の南蛮漬け・豚肉と大根の炒り煮・卵入り白菜スープ     
   2/29  ごはん・牛乳・笹かまぼこフライ・筑前煮・雪菜の味噌汁

   3/1    ごはん ・牛乳・鶏肉の香味ソース・もやしのピリ辛炒め・海草スープ

   3/2    チョコチップパン・牛乳・オムレツデミグラスソース・ベーコンポテト・ウインナー入り野菜スープ

   3/3   わかめごはん・牛乳・さわらのガーリック焼き・つぼみ菜」のさっと煮・すまし汁

   3/4  ごはん・牛乳・ポークカレー・ミニカツ・伊予柑


  
         
     
        

2/22の画像
2/22
2/23の画像
2/23
2/24の画像
2/24
2/25の画像
2/25
2/29の画像
2/29
3/1の画像
3/1
3/2の画像
3/2
3/3の画像
3/3
3/4の画像
3/4